1.   咨詢電話:400-6300-966

          招考
          資訊

          考試動態 考研大綱 招生簡章 考研常識 考研指南 擇校擇專業 報錄比 >>

          備考
          資料

          政治 英語 數學 聯考 專業課 專碩 曆年試題 考研資料 >>

          考研
          課程

          公益講座 VIP1V1 推免 OL/OAO樂學 魔鬼集訓 >>

          考研
          學科

          經濟 會計 法學 醫學 金融 心理 管理 藝術 教育 翻譯 計算機

          招生資訊

          考試動態 考研大綱 招生簡章 報錄比 擇校擇專業 招生目錄 考研常識 考研報考 考研指南 院校排名 經驗分享 考試書目 成績查詢 考研複試 調劑信息 推免生 考研分數線 錄取通知 就業信息 美达彩票走势图 考研調劑 特殊考生考研問答頻道

          備考資料

          考研英語: 英語詞彙 閱理解讀 新題型    完型填空 大作文 語法 翻譯 考研數學: 高等數學 線性代數 概率統計 模擬試題 考研政治:時政熱點 馬哲原理 近代史 思修法基 毛中特 試題 試題 考研聯考:初等數學 邏輯推理 中文寫作 經濟類數學

          考研課程

          魔鬼集訓營 周末樂學 大三OL樂學 經濟類聯考 經濟學考研 在職考研 心理學考研 醫學考研 應用心理碩士 教育碩士考研 寒假體驗營 中公考研推免 1V1考研定制 管理類聯考 會計學考研 藝術考研 教育學考研 法碩考研 金融碩士考研 管理學考研

          您所在的位置: 中公考研 > 考研英語 > 模擬試題 > 正文

          2020考研英語完型沖刺模擬及答案(2)

          來源:中公考研 | 更新時間:2019-11-19 19:07:38

            臨近考試很多同學都開始了緊張有序的考研試題刷題和學習任務,如何能夠更好地做好英語閱讀呢?今天中公考研小編分享“2020考研英語完型沖刺模擬及答案(2)”,希望能給備戰2020考研考生提供幫助。

            There is growing interest in East Japan Railway Co. ltd,one of the six companies,created out of the privatized nationa__l__ railway system. In an industry lacking exciting growth1,its plan to use real-estate assets in and around train stations__2__is drawing interest.

            In a plan called“Station Renaissance”that it__3__in November,JR East said that it would__4__using its commercial spaces for shops and restaurants,extending them to__5__more suitable for the information age. It wants train stations as pick-up__6__for such goods as books,flowers and groceries__7__over the Internet. In a country where city__8__depend heavily on trains__9__commuting,about 16 million people a day go to its train stations anyway,the company __10__. So,picking up commodities at train stations__11__consumers extra travel and missed home deliveries. JR East already has been using its station__12__stores for this purpose,but it plans to create__13__spaces for the delivery of Internet goods.

            The company also plans to introduce __14__cards—known in Japan as IC cards because they use integrated circuit for__15__information__16__ train tickets and commuter passes__17__the magnetic ones used today,integrating them into a/an __18__pass. This will save the company money,because__19__for IC cards are much less expensive than magnetic systems. Increased use of IC cards should also__20__the space needed for ticket vending.

            1.[A] perspectives [B] outlooks [C] prospects [D] spectacles

            2.[A] creatively [B] originally [C] authentically [D] initially

            3.[A] displayed [B] demonstrated [C] embarked [D] unveiled

            4.[A] go beyond [B] set out [C] come around [D] spread over

            5.[A] applications [B] enterprises [C] functions [D]performances

            6.[A] districts [B] vicinities [C] resorts [D] locations

            7.[A] acquired [B] purchased [C] presided [D] attained

            8.[A] lodgers [B] tenants [C] dwellers [D] boarders

            9.[A] for [B] in [C] of [D] as

            10.[A] figures [B] exhibits [C] convinces [D] speculates

            11.[A] deprives [B] retrieves [C] spares [D] exempts

            12.[A] conjunction [B] convenience [C] department [D] ornament

            13.[A] delegated [B] designated [C] devoted [D] dedicated

            14.[A] clever [B] smart [C] ingenious [D] intelligent

            15.[A] checking [B] gathering [C] holding [D] accommodating

            16.[A] as [B] for [C] with [D] of

            17.[A] but for [B] as well as [C] instead of [D] more than

            18.[A] unique [B] single [C] unitary [D] only

            19.[A] devices [B] instruments [C] readers [D] examiners

            20.[A] reduce [B] narrow [C] dwarf [D] shrink

            答案

            1.C 2.A 3.D 4.A 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.A

            11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.C 20.A

            總體分析

            本文介紹了東日本鐵路公司引人關注的新計劃。文章第一段介紹說東日本鐵路公司創造性地利用車站內部及周圍房地産的計劃正引起越來越多人的關注。第二段具體介紹了這一計劃的內容及好處,即適應信息時代的要求,把車站作爲網上購物的物品收取地,這樣既爲消費者提供了方便,又提高了遞送物品的安全性。第三段介紹了該公司引入智能卡代替目前使用的各種磁卡作車票的計劃及其優點。

            全文翻譯

            通過國家鐵路系統的私有化創建起來的六大公司之一的東日本鐵路有限公司,正吸引著越來越多人的目光。在一個發展前景不振的行業,它創造性地利用車站內部及周圍的房地産的計劃正引起人們的關注。

            東日本鐵路在11月份公布的“車站複興”計劃中說:它將不僅把它的商業空地用于開商店和餐館,而且還要把這些商業空地用于更加適應信息時代的功能上去。它打算把車站作爲網上所購物品如書籍、花卉和日用百貨等的收取地。該公司估算,在一個都市人嚴重依賴列車作爲上下班交通工具的國度裏,每天大約有1600萬人因各種原因來到它的車站。因此,在車站收取物品使消費者節省了路途而且也不像往家裏遞送那樣容易丟失。東日本鐵路已經開始把車站的便利店用于這一目的,但它打算爲網上貨物的遞送創立專門的空間。

            該公司還打算引入智能卡(在日本稱爲IC卡,因爲它們利用集成電路儲存信息)取代目前使用的磁卡作爲車票和定期券,把各種不同的票券合爲一體。這將爲公司節省資金,因爲IC卡的讀卡機比磁系統要便宜的多。IC卡使用的增加還將會減少售票所占用的空間。

            以上是中公考研爲同學們整理的"2020考研英語完型沖刺模擬及答案(2)"相關內容,考研英語,閱讀是重點,這部分的分值較大,考生一定要把握住,更多考研英語閱讀理解內容盡在中公考研英語模擬試題頻道~

          相關閱讀:

          2020考研英語時事閱讀總結

          2020考研英語閱讀強化沖刺做題技巧彙總

          2020考研英語閱讀強化沖刺複習-時事閱讀彙總

          免責聲明:本站所提供的內容均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

          【責任編輯:趙白雪】

          中公考研課堂

          • 公共課
          • 學術碩士
          • 專業碩士
          課程系列 班次名稱 價格 免費試聽
          考研政治網絡課堂 2021考研政治直播VIP班 ¥2680.00 免費試聽
          考研英語網絡課堂 2021考研英語(一)全程精講班 ¥980.00 免費試聽
          2021考研英語(二)全程精講班 ¥980.00 免費試聽
          考研數學網絡課堂 2021考研數學全程精講班 ¥980.00 免費試聽
          2021考研數學直播VIP班 ¥2680.00 免費試聽
          2021考研“在職人”數學專屬班 ¥1580.00 免費試聽
          考研管綜網絡課堂 2021考研管綜全程精講班 ¥1580.00 免費試聽
          聯報精講VIP班 2021考研政英二聯報直播VIP班 ¥4680.00 免費試聽
          2021考研政數聯報直播VIP班 ¥4680.00 免費試聽
          2021考研英一數聯報直播VIP班 ¥4680.00 免費試聽
            2020考研複試集訓營

          考研成績公布後如何搶先一步爭取更多複試備考時間?從2月成績查詢後真正用于備戰複試考試時間有限怎麽辦?複試集訓營助你穩沖目標 GO>

            2021考研樂學周末班

          在考研站台前的你是否仍然在猶豫?2021考研人數或將有更大限度突破,如果你工作與考研難以兼顧,中公樂學面授給你楊帆起航的勇氣 GO>

          面授課程

          |

          網校課程

          考研題庫

          • 英語題庫
          • 政治題庫
          • 數學題庫
          • 專業課題庫

          英語一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          英語二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          政 治: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          單選題: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          多選題: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          分析題: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          數學一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          數學二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          數學三: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          心理學: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

          教育學: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

          管理類: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          經濟類: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

          西 醫: 2016 2013 2012 2011 2010 2009

          報考信息

          備考指導

           

           

          中公考研名師指導: 擇校擇專業 跨專業報考 1V1專業解答

          X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制41